INGREDIENTES 

  • 8 huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 100 gramos harina de arroz
  • 100 gramos harina de maíz

ELABORACIÓN

  1. Separar las yemas de las claras.
  2. Batir las yemas y el azúcar hasta que la mezcla quede clara y espesa.
  3. Mezclar los dos tipos de harina y añadir a la batidora con las yemas poco a poco.
  4. En otro bol montar las claras hasta que queden blancas y firmes.
  5. Añadir la mitad de las claras a la mezcla realizando con la mano movimientos envolventes hasta homogeneizar.
  6. Añadir el resto de claras realizando el mismo proceso hasta conseguir una masa esponjosa y sin grumos.
  7. Precalentar el horno a 180ºC y rellenar los moldes.
  8. Hornear durante 15 minutos a 180ºC.
  9. Pinchar con cuchillo para asegurarnos que está bien cocido, este tiene que salir limpio.
  10. Sacar del horno y dejar enfriar.

Share this post

Comments (0)

No comments at this moment