- Paqui Acosta
- Recetas
- 1 likes
- 1929 views
- 0 comments
INGREDIENTES
- 8 huevos
- 200 gramos azúcar
- 100 gramos harina de arroz
- 100 gramos harina de maíz
ELABORACIÓN
- Separar las yemas de las claras.
- Batir las yemas y el azúcar hasta que la mezcla quede clara y espesa.
- Mezclar los dos tipos de harina y añadir a la batidora con las yemas poco a poco.
- En otro bol montar las claras hasta que queden blancas y firmes.
- Añadir la mitad de las claras a la mezcla realizando con la mano movimientos envolventes hasta homogeneizar.
- Añadir el resto de claras realizando el mismo proceso hasta conseguir una masa esponjosa y sin grumos.
- Precalentar el horno a 180ºC y rellenar los moldes.
- Hornear durante 15 minutos a 180ºC.
- Pinchar con cuchillo para asegurarnos que está bien cocido, este tiene que salir limpio.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
Comments (0)