

Glaseado espejo de chocolate blanco
Para productos semi-acabados de confitería
Modo de empleo: calentar la cantidad necesaria en el microondas o en baño maria a una temepratura de 40-45ºC y agitar brevemente sin envolver aire
Los productos glaseados con este chocolate blanco mantienen su brillo incluso en el congelador a -20ºC.
Ingredientes: chocolate blanco 25% (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, mantequilla anhidra), jarabe de glucosa-fructosa, agua, jarabe de glucosa, azúcar, grasa vegetal (palma, girasol, algodón), almidón modificado, gelificante: E440, colorante: E171, conservante E202, emulsionante: E435, regulador de la acidez: E334, aromas
Conservación: en lugar fresco y seco
Producto |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Precio |
4,50 € |
2,00 € |
3,20 € |
3,20 € |
Puntuación |
||||
Descripción |
Glaseado espejo de chocolate blanco |
Virutas mini rizadas de chocolate blanco puro |
Virutas mini rizadas de chocolate puro negro |
|
No hay características para comparar | ||||
Disponibilidad |
|
|
|
|
|
|
|
|