

Glaseado espejo al chocolate aplicación en frío o en caliente
Para productos semielaborados
Ingredientes: chocolate en polvo 40% (azúcar, cacao), jarabe de glucosa-fructosa, agua, azúcar, almidón modificado, acidificante: E334, gelificante: E440, conservante: E202, aromas
Alérgenos: puede contener trazas de leche y productos derivados
Modo de empleo: calentar glaseado en el microondas o al baño maria a una temperatura de 40-45ºC y recubrir los postres.
Conservación: en lugar fresco y seco
Producto |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Precio |
4,00 € |
2,00 € |
3,20 € |
3,20 € |
Puntuación |
||||
Descripción |
Glaseado espejo al chocolate aplicación en frío o en caliente |
Virutas mini rizadas de chocolate blanco puro |
Virutas mini rizadas de chocolate puro negro |
|
No hay características para comparar | ||||
Disponibilidad |
|
|
|
|
|
|
|
|