

Preparado completo para la elaboración de bizcocho y tartas al cacao
Ingredientes: harina de trigo, azúcar, almidón de trigo, emulgentes (E 475, E 471), cacao en polvo, dextrosa, gasificantes (E450, E 500), colorantes (colorante de caramelo, E 160a, E120) y aroma
Fórmula orientativa:
Preparado bizcocho chocolate.......2000g
Huevo.......................................1400g
Agua.........................................200g
Proceso de elaboración: mezclar todos los ingredientes en la batidora y batir durante +/- 8 min a velocidad rápida y 2 min en 2ª velocidad. Llenar los moldes con el peso deseado y hornear a 200ºC
Producto |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Precio |
5,40 € |
3,00 € |
3,00 € |
5,40 € |
Puntuación |
||||
Descripción |
Preparado completo para la elaboración de bizcocho y tartas al cacao |
Bizcocho esponjoso con fina miga amarilla |
Preparado intermedio para la elaboración de Red Velvet |
|
No hay características para comparar | ||||
Disponibilidad |
|
|
|
|
|
|
|
|